Zutaten
Method
- 1. Das Jakobskreuz ausschneiden. 2. Den Backofen vorheizen auf 180 C Ober-/Unterhitze.3. Eine flache Tarteform oder eine Springform (24 oder 26 cm Durchmesser) einfetten und den Boden mit Backpapier belegen.4. Die Mandeln fein mahlen.5. Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Handmixer zu einem cremigen Teig verrühren.6. Den Teig in die Form geben.7. Backzeit ca. 30 Minuten.8. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und ca. 10 Minuten abkühlen lassen. Danach die Tarta vorsichtig aus der Form lösen und auf einem Gitter auskühlen lassen.9. Das Jakobskreuz in die Mitte der Tarte legen und den Puderzucker mit eine kleinen Sieb drüber rieseln.10. Das kleine Stückchen 'Jakobsweg' zu Hause genießen!
Video
Notizen
[pdf-embedder url="https://caminotours.de/wp-content/uploads/2021/08/Lilienkreuz-Tarta-de-Santiago.pdf" title="Lilienkreuz Tarta de Santiago"]